Pasta
sfoglia con cioccolato al latte e cioccolato bianco
Venerdì sera
son venuti amici a cena e non avevo nulla di dolce, cosi ho preparato questo
sfizio, veloce facile e buono.Vi assicuro e stato un successo , i miei amici
hanno gradito molto J
.
Ingredienti
:
un rotolo pasta
sfoglia
1 barretta
di cioccolato 200 gr cioccolato al latte o bianco
Preparazione
:
Mettere la
pasta sfoglia in una teglia da forno e
tagliare tutte le righe dai 2 lati calcolando all’incirca 10 cm.
Mettere
sopra la cioccolata a pezzi o intera. Potete usare cioccolato al latte o bianco
o fondente a vostro piacere. Chiudere alternando le fasce laterali
sovrapponendole a spiga di pesce, e
spennellare sopra un uovo sbattuto con un pò di zucchero. Infornare a 180 gradi
x 20 minuti.
Sfornare e
spolverizzare con zucchero a velo
Servire
appena e tiepida .
Molto golosa questa pasta sfoglia, complimenti.
RispondiEliminaGrz :)
RispondiEliminaOttima idea dell ultimo minuto 👍
RispondiElimina