Per fare sei
strati ho ripetuto l'impasto per tre volte, e diviso in sei ciotole.
PASTA
BISQUIT
5 uova
150gr di
farina
150gr di
zucchero
Coloranti
alimentari io ho usato viola,rosso,azzurro,arancione,verde,giallo.
- Nel
boccale tuorli e 100gr di zucchero 12min vel.3/4 dovranno risultare bianchi e
spumosi.
- Montare
gli albumi a neve con il restante zucchero.(Oppure usare le fruste)
-
Incorporarli un po' alla volta ai tuorli alternando gli albumi e la farina
setacciata.
- Rivestire
la teglia con carta da forno, stenderlo in modo uniforme con una spatola.
- 220 gradi 8-10
minuti
Per la
farcia:
CREMA AL
MASCARPONE
500gr
mascarpone
2tuorli
4 cucchiai
di zucchero
200 ml di
panna fresca montata
- Montare le
uova con lo zucchero.
- Unire il
mascarpone e infine la panna.
Anche se io x mancanza di tempo invece di questa crema ho fatto un sottile strato di panna e nutella sciolta
Ho bagnato
gli strati con:
100 gr di
zucchero
50 di acqua
qualche
goccia di aroma a piacere
Mettere sul fuoco ed appena lo zucchero di scioglie spegnere e lasciar raffreddare.
Mettere sul fuoco ed appena lo zucchero di scioglie spegnere e lasciar raffreddare.
Uaaahhhhhhhhh che meraviglia, bravissima e augurissimi!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminagrz Annalisa :)
RispondiEliminaauguri di cuore ancora buon compleanno....torta bellissima e sicuramente buonissima .....per veri buongustai
RispondiEliminaantonio
Grazie Antonio :)
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