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mercoledì 4 febbraio 2015

Rainbow Cake per il mio compleanno 01/02/2015 con annessa scheda nutrizionale :)

Questa torta si può chiamare Rainbow,Arlecchino oppure Arcobaleno.

Per fare sei strati ho ripetuto l'impasto per tre volte, e diviso in sei ciotole.

PASTA BISQUIT
5 uova
150gr di farina
150gr di zucchero
Coloranti alimentari io ho usato viola,rosso,azzurro,arancione,verde,giallo.

- Nel boccale tuorli e 100gr di zucchero 12min vel.3/4 dovranno risultare bianchi e spumosi.
- Montare gli albumi a neve con il restante zucchero.(Oppure usare le fruste)
- Incorporarli un po' alla volta ai tuorli alternando gli albumi e la farina setacciata.
- Rivestire la teglia con carta da forno, stenderlo in modo uniforme con una spatola.
- 220 gradi 8-10 minuti

Per la farcia:
CREMA AL MASCARPONE
500gr mascarpone
2tuorli
4 cucchiai di zucchero
200 ml di panna fresca montata
- Montare le uova con lo zucchero.
- Unire il mascarpone e infine la panna.
Anche se io x mancanza di tempo invece di questa crema ho fatto un sottile strato di panna e nutella sciolta

Ho bagnato gli strati con:
100 gr di zucchero
50 di acqua
qualche goccia di aroma a piacere
Mettere sul fuoco ed appena lo zucchero di scioglie spegnere e lasciar raffreddare.




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