Tiramisù Kinder Bueno
Ingredienti
3 pacchi di wafer alla nocciola (525 g)
500 g di mascarpone
250 g di panna fresca
da montare
50 g di zucchero
latte q.b.
Nutella q.b.
Preparazione
Preparare il tiramisu kinder bueno è semplicissimo come prima
cosa montate la panna con lo zucchero, poi aggiungete il mascarpone e fate
amalgamare per bene gli ingredienti con una spatola.
In una ciotolina versate un po’ di latte e bagnate i wafer uno
per uno. Disponete un primo strato di wafer alla base di una pirofila e poi
coprite con uno strato di mascarpone e panna.
Aggiungete sopra un po’ di Nutella e continuate a comporre il
tiramisu kinder bueno realizzando un altro strato di wafer, mascarpone con la
panna e Nutella.
In tutto dovrebbero venire 3 strati.
L’ultimo strato dovrà essere composto dai wafer coperti dal
mascarpone con la panna e la Nutella.
Per rendere più bello il tiramisu kinder bueno, realizzate
l’effetto marmorizzato della superficie mischiando con uno stuzzicadenti il
composto di mascarpone e panna con la Nutella.
Fate riposare il tiramisu kinder bueno in frigo per almeno tre
ore prima di consumarlo (il giorno dopo è ancora più buono).
Per altre ricette di semifreddo clicca sul nome :
- Zuccotto di Pandoro e Crema Coppa del Nonno
- Torta Tartaruga Semifreddo o Zuccotto con Girelle e Coppa del Nonno
- Semifreddo Pavesini Nutella Mascarpone Amaretti
- Torta Pan di Stelle
Ciao, ho fatto diverse torte ultimamente, ma questa mi sembra la più buona, la più bella a vedersi, la più intrigante.
RispondiEliminaSpero di poterla realizzare oggi pomeriggio.
ciao che torte hai fatto? poi ne posterò altre comunque... grazie per i complimenti appena la farai e l'assaggerai fammi sapere :)
RispondiEliminaAltro che 'man vs food'... qui si parla di 'mena vs food'! Eheheh intanto mangio sempre con la mente e con gli occhi... ciaoooo! Giovanni
RispondiEliminaCiao Giovanni grazie per il commento sei troppo forte ogni volta che ne lasci uno mi fai sorridere :)
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