vi piace il mio blog così com è?o cambiereste qualcosa?e cosa?

martedì 13 gennaio 2015

TORTA CUBANA



levelDifficoltà : facile
 Portions
15 fette

Ingredienti

300 gr di farina
300 gr di zucchero 
50 gr di cacao amaro 
125 gr di margarina
4 uova
200 ml di latte 
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina 
500 ml di panna
nutella

Preparazione

In una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero, uniamo la farina e il cacao setacciati, la margarina fusa, il latte, la vanillina, amalgamiamo e aggiungiamo il lievito. Imburriamo e infariniamo una teglia rotonda e versiamo il composto. Mettiamo in forno a 180°. Lasciamo raffreddare la torta e poi dividiamo in due parti. Togliamo un po’di briciole dall’interno della torta. Spalmiamo la nutella e ricopriamo con parte della panna montata. Chiudiamo con l’altro disco senza schiacciare. Ricopriamo con il resto della panna montata e poi con le briciole di torta. Mettiamo in frigo

Se ti interessano altre ricette simili clicca qui :
  1. torta al cacao nuvola nera con crema al latte M&m's e Togo
  2. torta cubana con panna nutella Barrette di cioccolato e Smarties
  3. torta nuvola nera

Nessun commento:

Posta un commento

inserisci commento