Preparazione 15 min
Cottura nel forno/Cottura 45 min
Difficoltà : facile
10 fette
Ingredienti :
180 gr Farina
230 gr Zucchero
180 gr Burro
3 Uova
50 gr Cacao in polvere
60 gr Latte
1 bustina lievito per dolci
Preparazione
Accendi il forno a 160°C. Inserisci nel il burro e sciogli. 6 Min. 60° Vel. 1.
Aggiungi lo zucchero. 30 Sec. Vel. 4.
Aggiungi le uova con le lame in movimento a Vel. 3.
Aggiungi la farina ed il cacao. 2 Min. Vel. 4.
Aggiungi il latte. 1 Min. Vel. 4.
Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4.
Versa il tutto in una teglia (diametro 24 cm) imburrata ed infarinata.
Cuoci in forno. 40-45 Min. 160° C.
Aggiungi lo zucchero. 30 Sec. Vel. 4.
Aggiungi le uova con le lame in movimento a Vel. 3.
Aggiungi la farina ed il cacao. 2 Min. Vel. 4.
Aggiungi il latte. 1 Min. Vel. 4.
Aggiungi il lievito. 30 Sec. Vel. 4.
Versa il tutto in una teglia (diametro 24 cm) imburrata ed infarinata.
Cuoci in forno. 40-45 Min. 160° C.
Se ti interessano altre ricette simili clicca qui :
Nessun commento:
Posta un commento
inserisci commento