Ricetta per Bimby tm31
Preparazione : 42 minuti in totale
Preparazione : 7 minuti
Cottura nel forno : 35 minuti
Difficoltà : facile
15 fette
15 fette
Ingredienti
300 gr farina
250 gr zucchero
200 olio di semi
100 latte
4 albumi
4 tuorli
4 tuorli
scorza di limone
un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci
20 gr di miele
aroma di mandorle a piacimento
Preparazione
Polverizzare lo zucchero e la scorza di limone nel 20sec. vel.8 e mettere da parte.
Senza lavare il boccale posizionare la farfalla aggiungere albumi ed un pizzico di sale 4min vel. 3/4 e mettere da parte.
Mettere nel tuorli e zucchero 1min. vel.3/4 con lame in movimento a vel.3 aggiungere olio e latte;
togliere la farfalla, aggiungere la farina il lievito ed impastare 30sec. vel.4, aggiungere gli albumi montati precedentemente l' aroma di mandorle ed il miele e far amalgamare il tutto per pochi secondi.
Versare il composto in uno stampo
lasciar riposare 10min e cuocere nel forso a 200° per 25/30 min circa.
Senza lavare il boccale posizionare la farfalla aggiungere albumi ed un pizzico di sale 4min vel. 3/4 e mettere da parte.
Mettere nel tuorli e zucchero 1min. vel.3/4 con lame in movimento a vel.3 aggiungere olio e latte;
togliere la farfalla, aggiungere la farina il lievito ed impastare 30sec. vel.4, aggiungere gli albumi montati precedentemente l' aroma di mandorle ed il miele e far amalgamare il tutto per pochi secondi.
Versare il composto in uno stampo
lasciar riposare 10min e cuocere nel forso a 200° per 25/30 min circa.
Nessun commento:
Posta un commento
inserisci commento