Visto che
dovevo eliminare l’ultimo pandoro avanzato da natale ho realizzato la torta
mimosa utilizzandolo al posto del pan di spagna. Ancora?... penserete… ebbene
si!
Ieri Zuccotto al pandoro ed oggi Mimosa al
pandoro J
Torta Mimosa
fatta con pandoro.
La crema è una crema pasticcera.
Per la crema :
1 litro di latte
200 gr di zucchero
175 gr farina
5 tuorli
Scorza di limone
Polverizzare la scorza di limone con
lo zucchero 20sec. Vel.7
Unire tutti gli altri ingredienti e
cuocere 13 min. 90° vel.4.
Far raffreddare e farcire.
Ho tagliato 3 strati di pandoro per
fare i piani della torta e li ho bagnati con liquore strega, farciti con crema
pasticcera, i piani di pandoro li ho posizionati nella forma originaria del
pandoro, poi ricoperto tutto con la crema e cosparso di mimosa di pandoro e
subito in frigo a riposare per qualche ora.
E' buonissima provatela e fatemi
sapere se nn la pensate come me :)
Bella e deliziosa, ti ringrazio, un caro saluto.
RispondiEliminaGianni B.