Ciao a tutti!!
Venerdì sera ho preparato questa golosa torta alla
philadelphia e nutella, sofficissima e golosissima, con pochissimo burro,
ciò
che la rende veramente buona è quel cuore di nutella così irresistibile e poi è
così soffice che vi chiederanno tutti la seconda fetta.
La torta è davvero
facile da realizzare, basta la frusta elettrica o il bimby e l’impasto è pronto
in pochi minuti, farcite con nutella a volontà e via in forno J
Ricetta per Bimby tm31
Preparazione : 44 minuti in totale
Preparazione : 4 minuti
Cottura nel forno : 40 minuti
Difficoltà : facile
12 fette
Torta philadelphia e nutella
Difficoltà : facile
12 fette
Torta philadelphia e nutella
INGREDIENTI :
250 gr. farina 00,
250 gr. farina 00,
250 gr. zucchero,
250gr Philadelphia,
40gr. burro,
3 uova,
1bustina lievito per dolci,
1bustina vanillina,
Nutella.
PREPARAZIONE
Inserire la farfalla nel boccale e montare uova e
zucchero 3min. vel. 4; Togliere la farfalla e unire Philadelphia e burro
morbido 40sec. vel.5; Aggiungere la farina, il lievito e la vanillina 1min.
vel.4; Imburrare e infarinare uno stampo e versarvi metà composto (io ho usato
uno stampo in silicone); Distribuire la nutella a mucchietti (meglio se fredda)
e coprire con il restante impasto; cuocere in forno caldo a 180° per 40min.;
Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
PREPARAZIONE
Accendere il forno impostandolo a 180°
Preparate anche lo stampo : se è in silicone non dovete fare niente ,
altrimenti dovete imburrarlo e infarinarlo , oppure imburrarlo e ricoprirlo di
carta forno.
Montare le uova con lo zucchero , devono diventare chiare , unire la philadelphia
, il burro ammorbidito e la vanillina , infine aggiungere la farina e il
lievito setacciati.
Mettere metà dell’ impasto nella tortiera , adesso distribuire la
nutella a piacere e ricoprire con l’ impasto restante. Infornare quindi a 180°
per circa 40 minuti , fate la prova stecchino per essere sicuri. Fatela
raffreddare e spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Altre ricette con la Philadelphia :
Wowwww, ma è trooooopppo golosaaaaaaaa, grazie grazie della ricettiina ^^
RispondiEliminaAlice P.